-
°Miss Chanel°.
User deleted
2 CU lievito vanigliato
250 gr farina
250 ml latte
250 gr burro
150 gr zucchero
zucchero a velo
120 gr cioccolato fondente
40 gr cacao amaro in polvere
0.5 CU essenza di vaniglia
1. Preriscaldare il forno a 180° e imburrare bene uno stampo per 12 muffins;
2. In un recipiente mescolare la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale;
3. in una ciotolina mescolare il latte, il burro fuso e la vaniglia;
4. Formare una fontana al centro del composto di farina e versarvi la crema di latte, mescolando finchè gli ingredienti si saranno ben amalgamati;
5. Incorporare il cioccolato tritato; trasferire l'impasto negli stampi, riempiendoli per 3/4 e infornare per 20-25 minuti, finchè infilando uno stuzzicadenti al centro di un muffin non ne uscirà pulito;
6. Sfornarli e, una volta raffreddati, spolverizzare di zucchero a velo.. -
.
Niente male, ma non saranno un po' pesanti? Adoro il cioccolato però... *Q* . -
»Madness.
User deleted
Li voglio faaaaare ** .