-
22fragolina22.
User deleted
Preparazione
Le dosi sono per 12 crepes.
Mescolate bene la farina con il latte.
Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.
Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella.
Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.
Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
40 cl di latte
250 g di farina
3 uova
1 presa di sale
Burro per friggere
Nutella
Zucchero a velo
Calcolo delle calorie
Burro per friggere (752)
Farina (800)
Latte (196)
Nutella (300)
Sale (1)
Uova (279)
Zucchero a velo (40)
Totale calorie per persona: 592
..e ora..le foto!!! *sbav*
..ekko quaaaaaa! Buon Appetito!!. -
Stelly-Monni.
User deleted
mamma miaaa.. devono essere buonissimeeee . -
22fragolina22.
User deleted
CITAZIONE (Stelly-Monni @ 6/8/2008, 09:54)mamma miaaa.. devono essere buonissimeeee
eehh si..e non poko...