-
~StarLight.
User deleted
Provata e assaggiata =) ottima Ingredienti:
.
8 cucchiai di farina tipo "00"
1 cucchiaio di fecola
6 cucchiai di zucchero
60 g. di burro
2 uova
6 pesche
1/2 bustina di lievito
latte q.b.
gherigli di noci q.b.
Procedimento:
Sbattete le uova con lo zucchero, sino a formare un impasto molto spumoso e soffice. Aggiungete il burro fuso, mescolate bene e pian piano aggiungete la farina, la fecola e il lievito, alternando con del latte, ottenendo un impasto liscio e non troppo liquido.
Sbucciate e tagliate a pezzi le pesche ed aggiungetele nell'impasto con i gherigli di noce tritati grossolanamente. Mescolate il tutto per bene e versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Cospargete la torta con lo zucchero semolato rimasto e mettete a cuocere a forno moderato, circa 180/200 C° per circa 30/40 minuti. Servite la torta fredda
io l'ho fatta senza noci perchè è un pochino + leggera cosi, se la provate con, fatemi sapere com'è =). -
.chiasper..
User deleted
deve essere buonissima
penso che proverò a farla ^^. -
~StarLight.
User deleted
è deliziosa =) e poi è anche abbastanza leggera
fammi sapere *-*. -
.chiasper..
User deleted
mi è venuta alta meno di un cm!! però il sapore è buono . -
~StarLight.
User deleted
è bassa come torta nn si alza molto.. hai sciolto bene il lievito? a me è venuta circa un cm e qualcosina come nella foto.. . -
.chiasper..
User deleted
si si sciolto bene
lunedì riprovo a rifarla ^^.