Torta di pesche

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ~StarLight
     
    .

    User deleted


    Provata e assaggiata =) ottima

    Ingredienti:
    8 cucchiai di farina tipo "00"
    1 cucchiaio di fecola
    6 cucchiai di zucchero
    60 g. di burro
    2 uova
    6 pesche
    1/2 bustina di lievito
    latte q.b.
    gherigli di noci q.b.
    Procedimento:

    Sbattete le uova con lo zucchero, sino a formare un impasto molto spumoso e soffice. Aggiungete il burro fuso, mescolate bene e pian piano aggiungete la farina, la fecola e il lievito, alternando con del latte, ottenendo un impasto liscio e non troppo liquido.

    Sbucciate e tagliate a pezzi le pesche ed aggiungetele nell'impasto con i gherigli di noce tritati grossolanamente. Mescolate il tutto per bene e versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata.

    Cospargete la torta con lo zucchero semolato rimasto e mettete a cuocere a forno moderato, circa 180/200 C° per circa 30/40 minuti. Servite la torta fredda

    image

    io l'ho fatta senza noci perchè è un pochino + leggera cosi, se la provate con, fatemi sapere com'è =)


    .
     
    Top
    .
  2. .chiasper.
     
    .

    User deleted


    deve essere buonissima
    penso che proverò a farla ^^
     
    Top
    .
  3. ~StarLight
     
    .

    User deleted


    è deliziosa =) e poi è anche abbastanza leggera
    fammi sapere *-*
     
    Top
    .
  4. .chiasper.
     
    .

    User deleted


    mi è venuta alta meno di un cm!! :( :( però il sapore è buono
     
    Top
    .
  5. ~StarLight
     
    .

    User deleted


    è bassa come torta nn si alza molto.. hai sciolto bene il lievito? a me è venuta circa un cm e qualcosina come nella foto..
     
    Top
    .
  6. .chiasper.
     
    .

    User deleted


    si si sciolto bene
    lunedì riprovo a rifarla ^^
     
    Top
    .
5 replies since 12/8/2008, 13:55   119 views
  Share  
.