-
BirD82.
User deleted
400 GR. BISCOTTI NOVELLINI
500 GR. MASCARPONE
350 GR. DI COCCO
5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
400 GR. CIOCCOLATO AL LATTE O FONDENTE
1/2 BICCHIERE DI LATTE
POLVERIZZARE I BISCOTTI . MESCOLARLI AL COCCO, AL MASCARPONE, ALLO ZUCCHERO.
VI CONSIGLIO DI IMPASTARE CON LE MANI CHE VI VIENE PIU' FACILE.
STENDERE L'IMPASTO IN UNA PIROFILA PIUTTOSTO LARGA AFFINCHE' LA TORTA NON RIMANGA TROPPO SPESSA E LASCIARE I BORDI LEGGERMENTE PIU' ALTI. METTERE IN FRIGO.
SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO CON UN PO' DI LATTE (oppure usate la Nutella), E STENDERLO SULLA TORTA.
RIMETTERE IN FRIGO PER ALMENO UN ORETTA.
QUESTA DOSE E' PER UN BEL TOT DI PERSONE....Gnam Gnam
. -
carlacucciola.
User deleted
mamma che buonaaaaaa adoro il coccoooo . -
carmen3001.
User deleted
Io l'ho assaggiata una volta ed è squisita!!! . -
Stelly-Monni.
User deleted
si ankio l'ho assaggiata... xò quelle buitoni in busta.. k versi e inforni XD . -
.
Niente male, ma non è un po' pesante questa torta? Si può alleggerire, magari usando un formaggio diverso e meno zucchero? .