-
°Miss Chanel°.
User deleted
ricetta per 4 persone
5 Cu di olio extravergine d'oliva
300 gr di farina
sale
250 gr di mozzarella
300 gr di farina di castagne
100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 lt di passata di pomodoro
1. Mescolare con attenzione le due farine e procedere come per un normale impasto di pasta senza uova.
2. Impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio da stendere a mano o con l'apposita macchinetta.
3. Ricavare dalla pasta dei rettangoli e passarli per un minuto in acqua salata in ebollizione.
4. Disporre i rettangoli di pasta in una teglia con il fondo irrorato di salsa di pomodoro.
5. Aggiungere parmigiano e mozzarella e procedere fino ad esaurimento degli ingredienti con un mestolo di salsa per ogni strato.
6. Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti o finchè si sarà formata una crosticina dorata.
. -
FanaloKa.
User deleted
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mi ispira!!!!!!!!!!!
ci proveròòò. -
22fragolina22.
User deleted
waaaaaaa *sbav*
:-Q_______
quasi quasi..compro gli ingredienti xD. -
Xx__Urlando_contro_il_cielo__xX.
User deleted
nn le ho mai provate ma dalla foto sembrano molto buoneeee .