-
°Miss Chanel°.
User deleted
Per 2 uova di circa 10 cm di altezza.
Sciogliere 450 grammi di cioccolato spezzettato a bagnomaria. Quando il cioccolato sarà completamente fluido versarvi 200 grammi di fiocchi di mais (per dirla all'inglese, corn flakes) e mescolare con cura. Versare il composto negli stampi a forma di mezze uova, mantenendo la caratteristica forma concava. Far riposare per almeno un'ora. Passato questo tempo, togliere le mezze uova dagli stampi ed unire le due metà con della cioccolata che avrete fatto fondere. Far riposare per altri 30 minuti.
Presentazione
Impacchettare le uova nel cellophane e fermare con un fiocco colorato.
E' possibile far le uova con del cioccolato a vostra scelta, fondente, al latte, o cioccolato bianco; potreste aggiungere o sostituire ai fiocchi di mais del riso soffiato... -
^.^Gloria^.^.
User deleted
k buoooooniiii k vojaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . -
.chiasper..
User deleted
oddio nn farmi vedere certe cose Miss .