rotolo alla nutella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. serena2009
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:
    - 4 uova
    - 4 cucchiai farina bianca
    - 4 cucchiai zucchero
    - una scorza di limone
    - 4 cucchiai acqua calda

    Come fare:
    Dividete il rosso delle quattro uova dal bianco. Aggiungete al rosso delle uova 4 cucchiai di acqua calda, la scorza di limone grattuggiata e 4 cucchiai di zucchero. Mescolate e poi aggiungete 4 cucciai di farina. Montate a neve i bianchi delle uova e aggiungeteli all'impasto.
    Scaldate il forno a 200° e intanto versate l'impasto in una terrina abbastanza grande (tipo quelle rettangolari per fare le pizze) sopra la carta forno. Inofrnate per 15 minuti circa. Per vedere se è cotta basta immergere uno stuzzicadenti, quando l'impasto non resta attaccato allo stuzzicadenti allora è cotto.
    Dopo di chè rovesciate l'impasto (ormai solido) sopra un panno, togliete la carta forno (si stacca subito) e spalmate con nutella. Arrotolatelo e tenete coperto col panno per mezz'ora circa.
    Si può mangiare anche subito ma è più buono freddo.
    ciao
     
    Top
    .
  2. 22fragolina22
     
    .

    User deleted


    *____________* da provare assolutamente!!
     
    Top
    .
  3. °.KiArA.°
     
    .

    User deleted


    quoto...!
     
    Top
    .
  4. serena2009
     
    .

    User deleted


    è buonissimo e facile da fare.... credetemiiiii.
    Poi io vado pazza per la nutella
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    *Il forum delle ragazze*

    Group
    Amministratore
    Posts
    6,769
    Location
    Veneto

    Status
    Anonymous
    Provato ma non mi è venuto bene... :-(
     
    Top
    .
4 replies since 2/6/2010, 08:51   76 views
  Share  
.